8 (812) 959-2102
+7 (921) 959-2102

МОЛОДА.рф = molo-da.ru
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 1699р
Скидка -10,5% при оплате банковской картой!

МНЕ ЗА...И ХОЧУ СТАТЬ КРАСИВОЙ!

Опубликовано: 02.10.2014

Легендарная Брижит Бардо, однажды призналась: «Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи».

Меняются времена и мода даже на красоту, но одно остается неизменным: некрасива та женщина, которая сама себя считает некрасивой.

Получается, что наши мысли делают нас?

Если так, то самое главное и действенное во всей нашей жизни – сила позитивного мышления.

Доказано, что у пессимистически настроенных людей, плохо все: здоровье, личная жизнь, успешность, и коль мы о красоте, то и красота, то есть ее нет.

Чем оптимистичнее человек, тем быстрее организм восстанавливается и омолаживается силой мысли. В каждом организме есть все для здоровья и долголетия, эта восстановительная программа начинает работать, когда с вами приключаются любые неприятности

Человек зачастую использует лишь малую часть внутреннего резерва.

Так может быть, стоит прислушаться к самому себе.

Фотолаборатории, на Западе и в России, уже научились делать снимки мыслей, в цветном режиме. Они определили, что каждая мысль имеет свою форму и цвет. Негативные мысли имеют уродливые формы и темные цвета, а положительно заряженные мысли наделены привлекательной и гармоничной формой, светлыми, яркими тонами. Это доказывает существование более тонкой материи, чем та, которую мы можем видеть своими собственными глазами.

Поняв, эту простую, но поразительную истину, начинаешь по-другому смотреть на всю жизнь.

Но я не думала никогда об этом! Как бы этому научиться?

Этому не только можно научиться, но и нужно!

Одним из приемов использования силы мысли, является визуализация. Представьте себе, какой бы Вы хотели быть, «нарисуйте проект».

 

 

Когда вы видите это мысленным взором, ваши желания отчасти уже материализуются—ведь, по мнению ученых, исследовавших клетки головного мозга, человеческий разум абсолютно не отличает придуманную картинку от реальной. В этом и есть сила мысли.

Как сказал Альберт Эйнштейн: «Воображение — это показ предстоящих событий жизни«.

Визуализация способствует появлению позитивных мыслей (с помощью вашего воображения), направленных на те изменения, которых  вы хотите добиться.

Еще одним из приемов использования силы  мысли путем воздействия на сознание и подсознание, является аффирмация.

Аффирмация — это словесная формула, помогающая нам поверить в себя и избавиться от проблем.

В исключительном влиянии слов на психику человека сомневаться не приходится. Человек общается словами, часто мыслит словами. 

Мысль порождает эмоции и образы, которые самым непосредственным образом вмешиваются в наше поведение. Влиянию слов на человека посвящена серьезная часть исследований в психологии. Некоторые психотехнологии, например, аутотренинг, полностью построены на работе со словом.

В чем же заключается механизм словесного программирования?

Частое повторение какой-либо словесной формулы со временем приводит к ее прочному закреплению не только в сознании, но и в подсознании. Постепенно она занимает доминантное положение.

Итак, мы настраиваем себя силой мысли на успех во всем или в чем-то. Тренируемся, тренируемся и привыкаем просто быть такими. И это не блаженненькая улыбочка на лице, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ.

Начните думать, что Вы все сможете, что Вы всего добьетесь, что Вы сильная и вызываете у окружающих любовь – и Ваша индивидуальность вырвется на такие просторы счастья, о котором раньше и не мечталось.

 Высоко поднятая голова, уверенная походка, это уже красиво.

Вы хотите выглядеть моложе? Так станьте моложе. Забудьте про недуги, или хотя бы отнеситесь к ним, без паники, как к чему-то обычному. Это касается и серьезных болезней, а уж про хронические я не говорю. Им вообще полезно «забвение». Помогайте организму, чем считаете нужным, возможно даже лекарствами, но главное, помогайте ему своей внутренней энергией, физическими упражнениями, питанием, правильными мыслями.

 

У Вас критические дни? Вы должны быть в это время нервной, слабой и прыщавой.

Забудьте об этом. Это нормальный цикл женского организма. Не выбрасывайте из своей жизни ее четверть, а то и треть!

У Вас наступил климактерический период. И Вы должны быть больной, толстой, волосатой, да еще и грустной.

Забудьте об этом! Это тоже нормальный период в жизни женщины. Более того, он дает Вам дополнительный виток свободы и раскованности. Теперь Вам не грозит беременность. И не бегите в аптеку, да еще без консультации врача, за гормональными препаратами. Эстрогены, эстрогенами, а настроение ничем не заменишь. А к повышенной потливости, тоже можно отнестись с положительным настроем. Ведь при выделении пота, из организма выходят шлаки. Мойтесь почаще. Не выбрасывайте из своей жизни ее половину!

А теперь немного потренируемся.

Омоложение силой мысли.

Мысленно представьте свое лицо, его поверхность. Найдите морщины и мысленно растягивайте их в разные стороны, горизонтальные растягивайте вверх и вниз. Почувствуйте тепло. Все делайте только мысленно. Представляйте свою кожу гладкой, свежей и постепенно она станет такой.

Представляйте себя моложе на столько лет, на сколько хотите. Представлять надо в момент дремоты, а также утром сразу после пробуждения. Держите свой новый образ в памяти (можно посмотреть свои прошлые фотографии) пока не заснете.

 

Мысленно представьте себя в момент, когда был сделан снимок, молодой, стройной, счастливой. Подсознание возьмет это образ и заставит организм подстраиваться под него. Сжигаются жиры, разглаживаются морщинки. Через пару недель вы заметите в зеркале, что выглядите моложе, а за 2 - 3 месяца таких занятий, можно помолодеть на 10 - 15 лет.

 

Попробуйте! Этого нужно очень хотеть и учиться вырабатывать в себе.

 

 

 

Если мысль имеет такое могущество, то, может быть, стоит поклоняться ЕЙ? ЕЕ холить и лелеять и о НЕЙ заботиться?

И, конечно, никто не отменял физический уход за собой. Несомненно, нужно помогать своему телу всеми возможными средствами. Правильным питанием, более менее правильным режимом, физическими упражнениями, косметикой.

Это лишь усилит результат Ваших позитивных мысленных целеустремлений и установок. Не думаю, что просто «лежа на диване» можно достигнуть поразительных результатов. Думайте, внушайте себе и окружающим, мысль о своей красоте, двигайтесь и растите. Ведь что бы быть красивой, надо быть еще и интересной.

"Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных". С. Лорен

Мысли мы привели в порядок. Цели определены, задачи ясны. Мы хотим стать моложе красивее, интереснее.

И тут в работу включается очень важный пункт Вашей неотразимости – обаяние.

Внутреннее обаяние и внешняя привлекательность – та чарующая сила, против которой не сможет устоять даже самый непроницательный человек.

Хочу, хочу научиться искусству, быть привлекательной! Вот бы приемчики какие-нибудь хитрые освоить…

Психологи считают, что нет невозможного и в этом. А для Вас, которая смогла привести в порядок мысли, что гораздо труднее, и вообще плевое дело.

Сначала разберемся, а что же такое обаяние

1.   Привлекательность, притягательная сила, способность нравиться.

2.   Врожденное или приобретенное очарование, привлекательная сила

-Это лишь два определения из разных словарей.

Лично мне больше нравится второе, так как там есть термин приобретенное очарование.

Итак, присматриваемся к обаятельным людям, как говорят специалисты на их полный спектр невербального поведения.

Оказывается, по оценкам различных авторов, на “невербалку” приходится от 80 до 90 процентов восприятия человека человеком. Настолько значимее слов все то, что выражает наше тело, жесты, мимика. Это наша самая древняя, первая по счету, сигнальная система, поэтому на ее знаки реагируют почти автоматически. Так что если вы хотите стать притягательнее, придется посмотреть со стороны на собственные привычки: мимику, походку (что для женщины очень важно!), жесты, интонации и так далее.

Лицо
Самое сложное – это попытаться отучить себя от явно отрицательных мимических сигналов: перестать хмурить брови, зло перекашивать рот или прищуривать глаза в разговоре с собеседником. Думаете, вам это не свойственно? А посмотрите ка свои непостановочные фото, а заглядывайте иногда в нечаянные зеркала и отражающие витрины… Вы там такого насмотритесь про себя…!?

Очень часто впечатление, которое мы хотим произвести на собеседника, не совпадает с впечатлением, которое мы реально на него производим.

Подойдите к зеркалу и поговорите с собой или невидимым собеседником… и корректируйте, корректируйте свою мимику.

Существует целая наука о мимике, которую изучают актеры, политические деятели. ораторы и даже спортсмены.

Софи Лорен в книге « Женщина и красота » рассказывала о том, как часами стояла перед зеркалом, оттачивая выражение той или иной эмоции - до тех пор, пока мышцы не запоминали нужное состояние. «Может сложиться впечатление, что мое лицо выглядело, как маска, с этими заученными эмоциями. Однако это не так - я просто знала, какое выражение лица мне идет, а какое - не украсит», - писала она.

Очень важную роль в обаянии лица, имеет состояние кожи. Поэтому ухаживающая косметика, один из наиважнейших ингредиентов обаятельного лица

Макияж в данном случае вторичен.

Жесты, позы, движения 

Чего еще не следует делать будущей богине шарма? Например, нужно забыть про так называемые “жесты подавления” (это когда вы рубите ладонью пространство, прихлопываете воздух рукой сверху вниз или “указываете перстом”). Обратите также внимание, не свойственна ли вам одна из “закрытых поз”, которые обычно принимают от неуверенности в себе (скрещенные руки, взгляд в пол). Еще одна нехорошая привычка – демонстрировать так называемые “жесты раздражения”: покашливать то и дело, потирать кончик носа, ерзать на стуле, дергать себя за сережку, искать на столе зажигалку и так далее. Таким образом вы сигнализируете: я очень занятой человек, и времени на тебя у меня нет... Некоторые женщины покачиванием ноги демонстрируют скуку.

Так я пятьдесят лет жила с этим. Это невозможно менять. Мои жесты-это Я!

Так и оставайтесь с ними и не горюйте, что в соседской Маньке ни кожи, ни рожи, а мужики к ней так и липнут. Лучше приглядитесь к Маньке и поучитесь у нее.

Учиться никогда не поздно!

Да и приемчики, для освоения «правильного движения,  имеются

В качестве одного из приемов на привлечение внимания предлагается… замедление движения. Попробуйте поставить на стол чашку так, чтобы она не стукнула. Или взять предмет, будто это котенок: с одной стороны, очень хочется, потому что он приятно-пушистый, а с другой – страшновато: зверек может цапнуть. Потренируйтесь немного, и у вас получится этакое женственное движение, на котором в “час икс” можно сыграть.

Походка 

Походка является для женщины чрезвычайно важным моментом, и, похоже, Мерилин Монро об этом знала без помощи психологов. Злые языки объясняют ее знаменитую походку двумя возможными причинами: одни говорят о врожденном дефекте – якобы одна нога кинодивы была короче. Другие утверждают, что госпожа Монро сознательно подпиливала каблуки у туфель.


Если вы хотите подкорректировать свою походку, можно проделать следующее классическое упражнение. Положите на голову толстую книгу и походите с ней взад-вперед по комнате какое-то время так, чтобы книга не упала. Когда вы сможете успешно проделывать этот фокус 10 раз подряд, вы заметите, что походка изменилась. Упражнение нужно делать 2-3 раза в неделю. Если хотите проследить за своей походкой, растяните на полу шнур и походите по вытянутой линии. Руки должны свисать свободно, чтобы их движения были естественными, связанными с ритмом хода. И не забудьте "от бедра". 

И уж конечно, для красивых и уверенных жестов, поз, движений и походке, нужен обязательный уход. Руки должны быть идеальными. Кожа, локти ногти ухоженными.

Ноги и тело тоже должны иметь полноценный уход косметическими средствами Антицеллюлитные процедуры обязательны, хотя и понятно, что целлюлит не излечить только кремами. Значит выполняйте и все остальные рекомендации. Физические упражнения, режим питания. Уверяю вас, если Вы даже не избавитесь от целлюлита полностью, то ощущения ухоженности у Вас останутся и это будет большим вспомошествованием в обретении уверенности движений и хорошего настроения

Интонации

Марлен Дитрих – женщина-сфинкс, женщина-богиня была восхитительна во многих отношениях, но ее самым изысканным инструментом обольщения являлся голос – несильный, но прекрасно модулированный. Хемингуэй как-то сказал: “Если бы Марлен Дитрих не обладала ничем иным, кроме голоса, им одним она бы могла разбивать сердца”. Что же касается нас, простых смертных, для притягательности облика будет достаточно “изъять из обращения” визгливые нотки, сленговые словечки, употребляемые без меры (исключением является

профессиональный сленг). А правильная речь и конечно душевные интонации (к месту) только добавят Вам очарования.

Все-таки знайте...,

что если внезапно попробовать выстрадать из себя этакую мягкую белую и пушистую “женщинку” никто в это перевоплощение не поверит. 

Главное, не прыгайте выше своей головы, но и не ломайте себя. Максимально используйте потенциал – своей внешности, своей личности. Превращение из лягушки в принцессу происходит благодаря внутренней переоценке. Это новое осознание Вас расслабит и автоматически проявится в той же самой обаятельной плавности, в манере говорить, в уверенной сексуальной походке. И не надо никому подражать. То, что позволяла себе Раневская, возможно не подойдет Вам..

Единственное, что можно себе позволить, это перенять у соседки мелкие технические приемчики типа “гляди-ка, как она держит сумочку, надо запомнить”…

И не забудьте про кокетство

Нет более древнего психологического механизма быть желанной, чем старое доброе кокетство. Искусство полунамека оставляет другого человека в состоянии прерванного действия, которое всегда стремится к завершению. Например, прерванное событие запоминается вдвое лучше, чем событие, доведенное до конца. Отсюда искусство кокетства полностью строится на этом механизме.  В общем, это постоянная надежда на тайну.

Знайте…,

Что кокетство, как и бриллианты, нужно уметь демонстрировать, а если не умеешь, либо вовсе не нужно пытаться, либо постепенно учись этой тонкой науке – производить приятное впечатление на окружающих.

Мысли привели в порядок, походочка "от бедра", а одеть-то нечего!

Нечего, согласна. Именно поэтому пересмотрите гардероб и уменьшите его еще. Не надейтесь, что кофточка, которую вы не носили ни разу и ей 5 лет, "заиграет" с чем-нибудь, когда-нибудь. Не заиграет. 

1. Пиджаки-"чехлы на диваны" - в помойку!

2. Мини-юбки, при красивых ногах, не выше 10см от середины колена. Если летняя, легкая и того длиннее.

3. Джинсы-Да!

4. Брюки-Да, но не с рынка (бабские). Полным зауженные-Нет!

5. Леггинсы-только с платьем или длинным жакетом.

6. Мода "из бабушкиного сундука" идет только молодежи.

7. Обтягивающие футболочки, особенно трикотажные, при наличии жировых отложений на талии, только под прикрытием жилеточки, кардигана, кофточки.

8. Длинные юбки-смотреть по месту. Вообще-то старят.

9. Аксессуары желательно подороже.

10. Украшения в наборе: серьги, кулон, да еще и кольцо-Нет! Если уж очень со вкусом, можете подвергнуть этот пункт сомнению, но 3 предмета из набора (серьги 2 шт, числятся одним предметом), а уж тем более 4-Нет!

11. Браслет-Да!

12. Туфли и сумка одного цвета -Нет! (Если уж очень со вкусом, можете подвергнуть этот пункт сомнению).

13. Авоська в руках - Нет! Только по крайней нужде или из магазина.

14. Просматривайте иногда журналы мод. Помогает!

15. И чуть-чуть придерживайте в памяти, что моде всегда 20 лет!?

А макияж-то можно?

Не только можно, но и нужно, и чем меньше, тем лучше. Особенно днем. 

Ведь у Вас теперь красивая кожа, стройная фигура и блестящий открытый взгляд.

И не забудьте подкорректировать брови. Мелочь, а увидите, как изменит лицо. Лучше это сделать в салоне, или парикмахерской, если подрисовывать. А если просто лишние волоски убрать, можно и самой. Не ведитесь на природную форму. Маленькие перемены формы бровей, могут значительно улучшить впечатление от Вашего лица.

Волосы.

Короткая стрижка молодит! Не миф ли это? Посмотрите на голливудских див. Почти у всех длинные волосы. 

 

Теперь у нас с Вами появилась еще  одна работа, а спать-то когда?

 

А спать-то для красоты и неотразимости надо не менее 7-8 часов в сутки, причем укдадываясь до 24-00. Придется искать скрытые резервы времени. Поройтесь в своей жизни, найдете! Мы ведь теперь, экономим, время, на перепетиях друг с другом, на высказываниях и мыслях какого-то негатива. На выборе, "что одеть завтра", ведь у нас осталось мало шмоток, но все классные и легко сочетающиеся друг с другом. На макияже, мы его уменьшили. А если у Вас появились еще идеи, где взять время, пишите в отзывах, делитесь и даже с чем-то не соглашайтесь.

 

 

 

 

Любви, красоты и счастья Вам!

Ваша Наталья Ургант.

 

Заказ в 1 клик