8 (812) 959-2102
+7 (921) 959-2102

МОЛОДА.рф = molo-da.ru
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 1699р
Скидка -10,5% при оплате банковской картой!

Избавляемся от целлюлита!

Опубликовано: 06.05.2014

Избавляемся от целлюлита!

Возможно ли избавиться от целлюлита навсегда, волнует многих женщин!

Целлюлит (апельсиновая корка) очень некрасивая деформация кожи, которая происходит чаще всего на проблемных участках тела, таких как ягодицы, бедра, живот.

К сведению! В зависимости от личных особенностей, целлюлит может появляться как у юных девушек, так и у зрелых женщин.

Однако в более зрелом возрасте целлюлит появляется практически у всех из-за того, что соединительные ткани становятся более дряблыми и рыхлыми

Как бы там ни было, появление целлюлита  можно предупредить или же сделать его проявление менее заметным с помощью обертывания с антицеллюлитным кремом или мазями, которые можно приготовить в домашних условиях.

В состав этих кремов/мазей входит:

-   вещества, которые активно поглощают глюкозу;

-   вещества, которые расщепляют уже имеющийся жир

-   экстракты растений, которые улучшают обменные процессы.

-  минеральные соли, которые активно выводят шлаки и токсины из организма;

-   различные масла, которые выводят лишнюю жидкость и жиры из организма через лимфосистему;

-   различные экстракты, которые подтягивают кожу и улучшают кровообращение.

Я не перечисляю названия этих веществ. Они примерно во всех кремах одинаковые, в том числе и в составах, которые применяют в салонах.

 Однако терпение и настойчивость всё-таки проявить придётся – целлюлит так просто не отступает!

Применять антицеллюлитные обертывания в домашних условиях,  довольно удобно, и не менее эффективно, нежели в косметологических клиниках или салонах, так как процедура эта не одноразовая.

Длительность ее 30-40 мин и поначалу надо сделать 10-12 сеансов с промежутками не более 3 дней, а затем повторять курс через 6-8 недель.  

Многолетний опыт использования антицеллюлитных обертываний показывает достаточно высокую эффективность.

Состояние кожи заметно улучшается уже после первого сеанса таких процедур. Объемы уменьшаются на несколько сантиметров. Подобный эффект достигается путем расщепления жиров, и уменьшения объема воды в тканях. Именно поэтому для того чтобы получить ощутимый результат от целлюлитных обертываний необходимо сделать несколько курсов таких процедур.

Сочетать обертывания против целлюлита необходимо с физическими нагрузками, массажем и режимом питания, так как ощутимо жир не исчезает только от процедур. Ощутимо исчезает вода.

В результате пройденного курса таких антицеллюлитных обертываний целлюлитные отложения первой и второй стадий исчезают полностью.

Не смотря на всю свою эффективность и полезность, обертывания от целлюлита имеют ряд противопоказаний. Специалисты доказали, что холодные обертывания не несут вреда вашему организму. Помимо этого в состав морских водорослей входят почти все те же компоненты, что и у плазмы человеческой крови. Подобного рода обертывания дают прекрасный результат в борьбе с целлюлитом и оздоравливают организм в целом.

Но при всем этом следует учесть, что холодные обертывания от целлюлита не рекомендуются во время беременности, при повреждениях кожных покровов, или сыпи. Не следует проводить эту процедуру сразу после эпиляции.

Горячее обертывание от целлюлита значительно эффективнее, но имеет больше противопоказаний. Особенно следует быть внимательнее, при использовании обертываний от целлюлита в домашних условиях. Горячие антицеллюлитные обертывания не следует использовать при варикозном расширении вен, гинекологических заболеваниях, сердечнососудистых заболеваниях, дерматитах, заболеваниями почек, опухолях и при беременности. Любое обертывание против целлюлита нельзя применять при наличии аллергии на какой-нибудь компонент состава.

Знайте! Несмотря на то, что кремов от целлюлита очень много, но принцип действия одинаковый.

Подводим итог!

  1. 1.    Мы хотим стать еще красивее!
  2. 2.    Мы не ленивые!
  3. 3.    Мы занимаемся своим лицом!
  4. 4.    Мы занимаемся своим телом!
  5. 5.    Мы правильно питаемся!   Исключения, конечно бывают.
  6. 6.    Мы правильно отдыхаем! Исключения, конечно бывают
  7. 7.    А если в правильном отдыхе еще и спим по 8 часов-

                 - МЫ КРАСАВИЦЫ!

Останется только себя полюбить и подправить характер, точнее манеру его выражения, мы ведь в сущности идеальны!

Большого счастья вам всем, мои любимые девчонки!

Ваша Наталья Ургант!

Заказ в 1 клик