8 (812) 959-2102
+7 (921) 959-2102

МОЛОДА.рф = molo-da.ru
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 1699р
Скидка -10,5% при оплате банковской картой!

Хочу быть красивой, да некогда.

Опубликовано: 15.05.2014
Хочу быть красивой, да некогда. 
Личико подведу, джинсики натяну и побежала.
Животик подраспустила, надо бы заняться...

Как убрать живот и бока — с помощью каких упражнений и диет? Об этом мы и поговорим в нашей статье. 
В этой статье нет ничего, что Вы бы не знали.
Если разработать для себя систему, можно добиться ощутимых результатов без невозможных временных, физических и денежных затрат. 
Красота того стоит!

На свете существует большое количество диет, и не так уж хорошо сидеть на диете. Множественные исследования показали, что "напуганный" организм, по окончании диеты начинает вновь набирать вес, да еще и прозапас. И нужно иметь железный характер Ларисы Долиной, что бы продолжать оставаться в форме.

Но может быть надо один раз "рвануть" и после этого придерживаться неких правил и рекомендаций, которые разрабатывают специалисты. Я просмотрела много рекомендаций и теми, которые считаю приемлемыми и простыми, в дальнейшем буду делиться с вами. 

ПИТАНИЕ 
Что не дает нам похудеть? Какие продукты нужно исключить, чтобы начать стремительно сбрасывать вес? Многочисленные исследования доказывают, что жир накапливается в организме из-за легко усваиваемых углеводов, с помощью которых ни голод не утолишь, ни пользы не получишь. Чтобы ответить на вопрос как убрать живот и бока быстро, нужно узнать что же это за продукты? Булочки, пирожки, печеные, пирожные  нужно исключить (на время диеты), а затем уменьшить их количество. Отказаться насовсем - это бесчеловечно и сродни фанатизму
Но углеводы же нужны организму, откуда их брать? Из зерновых каш и овощей. От фруктов на время соблюдения диеты желательно отказаться.

Главное блюдо для тех, кто ищет способ как убрать живот и бока в домашних условиях — это овощной салат. Помидоры, огурцы и капуста, заправленные небольшим количеством оливкового масла — то, что нужно. Причем капусту желательно употреблять не белокочанную, а пекинскую. Она быстрее переваривается и имеет отличные вкусовые качества. Низкокалорийный салат, богатый клетчаткой, позволяет нам не слишком налегать на более калорийные белковые продукты. 

Что же касается хлеба, то его, как легко усваиваемый углевод, желательно исключить. Можно съедать только небольшое количество цельнозернового. А еще лучше заменить хлеб хлебцами. В них много клетчатки и совсем мало калорийности. Около 14 ккал в одном хлебце. 

Из мяса, диета рекомендует остановиться на низкокалорийных, не жирных сортах — а это мясо птицы. Выберите курицу или индейку. Если вы мечтаете накачать мышцы, сделать пресс кубиками, тогда вам необходимо употреблять порядка 200 граммов мяса в сутки (всего-то!), в 5 приемов (по 40 граммов на прием). 5 приемов пищи — это минимум, который необходим для похудения. Полным людям можно питаться и 6, и 7 раз в сутки маленькими порциями. 

Если вы мечтаете не только убрать жир с боков живота, но и нарастить мышцы, углеводы желательно есть через день. Однако с белками не переусердствуйте, так как может нарушиться обмен веществ в организме. Его первым признаком становится запах ацетона изо рта. И соответствующие результаты анализов. Одним словом, если вы ощущаете слабость, плохо себя чувствуете — добавляйте медленно усваиваемые углеводы (цельнозерновые) или увеличивайте их количество. 

ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ 
Предлагаем вашему вниманию, как убрать живот и бока, упражнения для ежедневных тренировок. 

1. Лягте на пол. Ноги согните в коленях и зажмите между ними полотенце. Приподнимайте торс, отрывая лопатки от пола и одновременно с этим сильнее сжимайте полотенце. Замрите в этом положении на секунду. При поднятии вдох, при опускании выдох. 8-9 раз повторить. 

2. Лягте на спину. Ноги поднимите на высоту 60-70 градусов и согните в коленях. Руки за головой. Далее можно выполнять скручивания, как в предыдущем упражнении. Усилить нагрузку можно, если вытянуть руки вдоль тела в момент поднятия торса. Если напряжение слишком велико, можно немного выше приподнять ноги. 

3. Третье упражнение — это совмещение первых двух. Примите исходное положение, как в первом упражнении. Поднимайте торс и выпрямляйте одновременно с этим ноги на 60-70 градусов и руки вдоль тела, отрывайте от пола лопатки. 

Как убрать живот и бока за 2 недели наверняка? Добавляем эти упражнения. 

1. Ложимся на бок и опираемся на локоть. Смыкаем ноги вместе, напрягаем и поднимаем. При поднятии делаем выдох. Корпус тела обязательно должен быть приподнят. Вы должны чувствовать как работают ваши мышцы. Выполняем по 30 раз, лежа сначала на правом, затем на левом боку. 

2. Теперь нам нужно лежа на боку приподняться на одной руке. Затем делать подъемы и опускания туловища вверх и вниз. Повторить с одного и другого бока по 25 раз. 

3. Ноги на середине плеч, руки разведите в стороны. Смещайте туловище вправо и влево. Держите спину прямо. Бока должны максимально работать. Упражнение выполняем 100 раз. 

4. Исходная поза та же, но только руки опущены вдоль тела. Выполняем наклон туловищем в сторону и вниз. Пытаемся дотянуться до коленей. Повторить 100 раз. 

5. Становимся боком к опоре и выполняем поднятие ноги вбок примерно на 70 градусов. Обратите внимание на то, что натягивать нужно не носок, а пятку. Нога напряжена. Повторить с каждой ногой по 30 раз. 

6. Теперь встаем к опоре лицом. Стопу разворачиваем перпендикулярно опоре. Выполняем поднятие сначала одной ноги 30 раз, потом другой. 

7. Вновь встаем боком к опоре и чередуем махи ногой вбок и назад. 

Все вышеперечисленные методы как убрать живот и бока после родов также могут использоваться, но только с ограничениями и не менее, чем через 6 недель после рождения ребенка. Скажем, от фруктов отказываться не следует в первую половину дня. А интенсивность тренировок можно смело сокращать вдвое. 

ПРОЦЕДУРЫ
1. Очень полезное дело, баня. Вес не снизит, так как просто убирает воду, которую вы потом наверстаете. Хорошо чистит поры. Применяйте скрабы.
Не забудьте, по окончани, ополоснуться холодной водой. 
- Раз в неделю - идеально!

2. Антицеллюлитные обертывания. (Кормящие мамочки - применяют это с умом)
- Курсом

3. Регулярный уход за руками и ногами.

4. Регулярный уход за лицом.

Я прекрасно по себе знаю, что только 4 пункт как-то выполняется всеми женщинами регулярно, но частенько, как попало. То есть мажемся кремчиками, которые под руку попались в магазине. Делаем масочки, сидя у компьютера, или бегая у плиты, а не лежа в тишине.

5. Правильное выполнение всех вышеперечисленных рекомендаций, а именно,

Придерживаться системы, которую вы же сами для себя и разработаете:
- питание - все понятно и так,
- физические упражнения, а мы их будем в дальнейшем расширять, и заботиться не только о боках и животике -делать только под музыку или в тишине или под гул клуба, бассейна, но никак под телевизор, фильм, разговор по сотовому, остальное можете придумать сами. Доказано, что если во время физических упражнений думать о соответствующей цели (похудеть, укрепить. нарастить), это работает в разы эффективнее.
- все это относится и к обертыванию.
- уход за телом - все вышеперечисленное, плюс добросовестная и действенная косметика.

Будьте красивы и элегантны! Ходите легкой походкой, излучая здоровье, красоту и счастье!
Это может каждый!

Ваша Наталья Ургант.
Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в 1 клик