8 (812) 959-2102
+7 (921) 959-2102

МОЛОДА.рф = molo-da.ru
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 1699р
Скидка -10,5% при оплате банковской картой!

Голубая кембрийская глина - панацея!

Опубликовано: 01.09.2014

Голубая кембрийская глина - панацея!

Все, имеющиеся на земле глины, втягивают в себя те компоненты таблицы Менделеева, которые присутствуют в данной местности.

Это и хорошо, и плохо для нас, если мы хотим использовать глину для лечения.

Хорошо, потому что обогащенная редкими элементами и соединениями глина может оказать чудотворное действие на больного. А плохо потому, что глина наряду с полезными для нас микрочастицами всасывает и ядовитые.

Прежде чем использовать обнаруженные залежи глины, специалисты должны проводить детальный анализ ее состава.

Глины есть везде. В некоторых местах глины залегают на большой глубине, в других — ближе к поверхности.

Поверхностные глины, особенно в местностях, где имеется развитая промышленность, использовать нельзя! Они впитали все зло нашей цивилизации. Они перенасыщены вредными веществами. Кембрийские первичные глины, крайне полезны для нашего организма, залегают не выше 80м под землей и почти только в Ленинградской области, т.к. здесь произошел разлом и глины вышли на поверхность. Поверхность в данном случае - 80м под землей. Эти глины возникли на Земле более 500 млн лет назад, когда животная жизнь начала свой прогресс видоизменения. Практически все животные, точнее праобразы и виды позвоночных, в т.ч. человека зародились в это время.

Поэтому кембрийская глина получила и несет нам огромный заряд энергии и чистоту земли того времени. Отходов жизнедеятельности в ней нет.

 

 

Специалисты по биоэнергетике, считают что глина выравнивает биополе человека. Глина содержит, по сути, все минеральные соли и микроэлементы, в которых мы нуждаемся, а именно: кремнезем, сера, железо, азот, кальций, магний, калий и т. д.,причем в весьма хорошо усвояемой человеческим организмом, форме в оптимальных пропорциях и сочетаниях.

Вот что рассказывает производитель нашей глины, которую мы продаем в МОЛОДА.рф:

"Свою глину мы берем в районе Карельского перешейка и в заборах «Метростроя», который проводит выработки на глубине от 80 до 100 метров. Хочу отметить, что даже в этом случае глина не везде была хорошего качества, а иногда просто не годна к применению. В итоге мы нашли два «чистых» во всех смыслах забоя, которые полностью устроили нас по качеству содержащейся в них глины. Именно в них, на глубине 82 метров, мы и берем глину».

Одно из месторождений кембрийской глины находится в Крыму, в районе Евпатории (знаменитые Казантипские бухты).

Второе под Петербургом.

glina-brandless___копия.jpg

MOLODIT ГЛИНА ГОЛУБАЯ КЕМБРИЙСКАЯ ИЗ ЛЕНОБЛАСТИ - ПАНАЦЕЯ! (РОССИЯ) ★★★★★

http://molo-da.ru/collection/glina/product/glina

Лечебные свойства голубой глины связаны с тем, что она богата минералами. В состав голубой глины входит большая часть таблицы Менделеева. Очень

много в ней содержится необходимых для хорошего здоровья веществ — 45,1% кремния, 14,6% алюминия, 5,6% окиси железа, 4,4% кальция* 4,2% магния, 0,7% ангидрида титана и др.

Благодаря наличию кремния, глина рекомендуется для лечении атеросклероза, рассеянного склероза, туберкулеза и при старческих болезнях.

Высокое содержание в ней магния, железа, кальция помогает при истощении организма, анемии и нейтрализации канцерогенных веществ.

Как сообщают украинские врачи Н. П. Буглан и Н. А. Коладзе, установлено, что с ее помощью излечиваются следующие заболевания: радикулит, подагра, псориаз, абсцессы, болезни зубов и десен, нервные заболевания (неврозы, конвульсии, спазмы,паралич, эпилепсия), ангина, бронхиальна астма, заболевания сердца, воспаления мозга, печени, желчного пузыря, уха, мигрень, плевриты, простата, опухоли, грибковые заболевания.

Голубая глина превосходно действует на кожу и слизистые оболочки, обладает очищающими качествами, может дезинфицировать поражения больших поверхностей кожи и считается одним из лучших препаратов для лечения ожегов, способна активизировать кровообращение, создать приток крови к поверхности тела, наладить обменный процесс на клеточном уровне.

Она — незаменимое средство в косметологии

Голубая глина — это прекрасная целительница и экстрасенс, доступный каждому в домашнем самолечении.

Как и каолин, она имеет одинаковое вибрационное поле со здоровыми клетками нашего организма. Механизм лечебного действия глины заключается в том, что она влияет на болезненные клетки внешних частей тела и «переводит» их на длину здоровой волны.

Правильный рост клеток, отрегулированный глиной, помогает вернуть организму здоровье. Голубая глина заставляет больные клетки вибрировать, как здоровые, вынуждает их очищаться от накопившихся вредных веществ, которые мешают нормальной жизнедеятельности организма.

Голубая глина не имеет противопоказаний!

По содержанию минеральных веществ она превосходит все овощи и фрукты. Это естественное природное высокоэффективное средство, которое

нормализует обмен веществ, оказывает непосредственное целебное воздействие, а также способствует усилению эффекта от других видов лечения.

С древних времен люди уже знали, что в глине нет бактерий. Она поглощает вокруг себя жидкие и газообразные токсины, запахи, газы и убивает

болезнетворные микробы.

Уничтожает тухлый запах масла и других продуктов питания.

Морковь, свекла, редька, картофель не загнивают всю зиму, если погрузить их на несколькосекунд в глиняную болтушку, а потом подсушить. Если положить ложку глины в литр молока — в результате даже в жару молоко не прокиснет в течение нескольких дней. Итак, мы получили молоко, стерилизованное естественным путем и наделенное большой жизненной силой.

В косметологии глина - великолепнейшее средство для достижения изумительных результатов.

Маски для лица, шеи не только смягчают кожу, уменьшают морщины, лечат изъяны, но и заряжают молодостью на клеточном уровне.

Ей подвластно все: аницеллюлит, венозные проблемы, проблемы волос и многое другое, что не здорово и не красиво на нашем теле.

Покупая глину интересуйтсь ее происхождением!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MOLODIT ГЛИНА ГОЛУБАЯ КЕМБРИЙСКАЯ ИЗ ЛЕНОБЛАСТИ - ПАНАЦЕЯ! (РОССИЯ) ★★★★★

http://molo-da.ru/collection/glina/product/glina

Всего Вам доброго!

Будьте здоровы и красивы!

Ваша Наталья Ургант. 

Заказ в 1 клик