8 (812) 959-2102
+7 (921) 959-2102

МОЛОДА.рф = molo-da.ru
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 1699р
Скидка -10,5% при оплате банковской картой!

ЧЕГО ХОТЯТ МУЖЧИНЫ!

Опубликовано: 27.05.2014

ЧЕГО ХОТЯТ МУЖЧИНЫ!

Немного  о физиологии с философским уклоном.

Чтобы сохранить свою любовь и пронести ее через всю жизнь нужно знать психологию и физиологию мужчин, которая существенно отличается от женской.

Мужчины и женщины живут вместе, постоянно общаются между собой на работе и дома, но по-настоящему не понимают друг друга. Причина в том, что они действительно разные, от природы психология и физиология их мышления различна, они мыслят и воспринимают окружающее иначе, т. к. их мозг различен.

Каждое полушарие мозга мужчины имеет свою специализацию, в отличие от женского. Эта специализация необходима, например, для быстрого принятия решений в экстремальных ситуациях и для решения множества других задач. Именно поэтому мужчины в большинстве своем гораздо лучше реагируют в критических, опасных ситуациях потому, что их мозг все время держит под контролем ситуацию, и они думают над выходом из этой ситуации до конца.

Женщины часто в таких случаях впадают в панику или просто отключаются от внешнего мира, закрывают лицо руками и т.п. В то же время, именно поэтому природа сделала так, что женщины более осторожны и подсознательно стараются не допустить таких ситуаций. В частности, женщины за рулем более внимательны и существенно меньше создают аварийных ситуаций, хотя оказавшись в них,  страдают больше мужчин.

Различие мужчин и женщин ярче всего проявляется в том, что мужчине более важен результат (при этом цель оправдывает средства). Для женщины же важнее сам процесс и в той мере, в которой он доставляет ей удовольствие.

Речевая оценка одних и тех же вещей и явлений у мужчин и женщин также разная. Ответ "нет" или "да", это для мужчин, а не для женщин,

Итак, мужчина ориентирован на результат, а женщина на процесс.

Зная эти особенности, женщина может более осознанно искать причины возникающих разногласий и конфликтов, успешно преодолевать их или, что более важно, не доводить до них, пресекать в зародыше.

Когда влюбленные еще не живут вместе, а лишь встречаются, то вся их совместная жизнь праздник. Встречи происходят лишь, когда ты этого хочешь, и он тоже хочет тебя видеть, когда у тебя хорошее самочувствие и есть на то желание, прекрасное настроение, свободное время и т.д. Если кто-либо из вас не в духе, то найдется сто одна причина, чтобы перенести встречу на более благоприятное время. Влюбленные делят вместе только праздники.

Когда начинается совместная жизнь, то вместе приходится делить и серые будни, решать повседневные бытовые проблемы, считаться не только со своим Я и, главное, быть вместе, когда один из двоих или оба не в духе. Чтобы ни сделал один из супругов, он должен всегда помнить о том, как на тебя при этом смотрит другой.

У женщины по отношению к мужчине существует лишь ОДНА физиологическая потребность - в сношении. У мужчины же по отношению к женщине ДВЕ физиологические потребности - в соитии и желание видеть половые признаки (грудь и, в особенности, половые органы)!!!

Природа такова, что мужчина похотлив и думает в первую очередь о теле женщины, о разных способах как этого добиться, а не о романтических отношениях. Такова физиология и глупо обижаться на мужчин, что все они одинаковы и им нужна не вы, а только определенные части вашего тела.

Надо научиться использовать это себе во благо! Глупые, одинокие женщины обижаются, что жизнь несправедлива и всем мужчинам надо только это.

Успешные женщины, напротив, радуются как это прекрасно, что всем мужчинам надо только это, благодаря чему у них есть мощный рычаг, позволяющий направить отношения в нужное русло.

Юноши часто боятся, что их заставят жениться. Не нужно ограничивать свободу таких мужчин, нужно лишь его самого подвести к этой мысли. С другой стороны также достаточно юношей, которые ждут инициативы со стороны женщины

Женщина должна положительно выделяться в первую очередь внешностью, своим обликом, стилем, изюминкой. Женщина должна радовать глаз мужчины в любых ситуациях и позах, во всякой одежде и без нее. Должна выглядеть ухоженной.

Помните, что главный эрогенный орган мужчины - это его мозг! Его воображение!!! Поэтому для мужчины сексапильна такая женщина, облик и поведение которой дает пищу для работы его воображения.

Итак, мои дорогие читательницы, не будем ханжами!

 Наши отношения с мужчинами взаимны, и вспоминая 3 закон Ньютона «действие = противодействию», начнем воздействовать на главный эрогенный орган мужчины!

Это касается и тех женщин, которые уже «пристроены», то есть замужем или в прочной связи, тех которые уже нашли свою любовь.

Будьте счастливы!

Ваша Наталья Ургант.

Заказ в 1 клик